Интернет магазин обоев и отделочных материалов.
alberomarket.ru +8 (495) 790-77-67 +8 (495) 790-77-67 alberomarket@yandex.ru $$$
117420Москваул. Профсоюзная д. 9
8 (495) 790-77-67 Москва Пн.-Вс. 10:00-19:00Позвоните мне

Интернет магазин обоев в Москве — отличные возможности для комбинирования!

23.07.2016 г.

Интернет магазин обоев в МосквеОбои для стен в интернет магазине

Интернет магазин обоев в Москве готов предложить отделочные материалы, которые можно комбинировать самым разным образом. Ассортимент просто огромный. Причем такой прием как комбинирование можно реализовать в различном по стилю интерьере. В любом случае интерьер получится нестандартным, стильным и современным. Как можно комбинировать?

Вертикальные полосы. Здесь понадобятся одинаковые по фактуре и ширине обои. При этом цвет материала должен быть различным. Полосы нужно чередовать — через одну, две или три. Все зависит от ваших предпочтений. Подобная комбинация может быть исполнена как в спокойном, так и в насыщенном тоне. При этом обои могут быть и однотонными, и цветными. Стыковать обои можно, к примеру, волной или стандартным способом.

Горизонтальные полосы. По цвету и фактуре, комбинируемые таким способом обои могут быть различными. Можно, например, верх оклеить светлыми бумажными обоями, а низ — темными виниловыми. Стыки стоит декорировать бордюрами. В качестве их подходит потолочный плинтус, рейки из древесины, бумажный бордюр. Нижняя часть стены, которая будет оклеена обоями, должна составлять до 1 метра. Сперва следует оклеивать верхнюю часть стены. Бордюр приклеивается в самую последнюю очередь. Важно, чтобы обои хорошо высохли. В противном случае вы можете нечаянно их испортить.

Вставки из обоев. Для вставок лучше всего подходят флизелиновые обои. Подобные вставки можно обрамлять тонкими планками из дерева либо же молдингами. По форме обойные вставки могут быть самыми разными — круглые, многоугольные, треугольные и пр. Здесь важно лишь учесть общую концепцию интерьера. Вставки из обоев — оптимальное решение для стиля рококо и барокко.

Звоните, и наш интернет магазин обоев в Москве предложит вам оптимальный отделочный материал!

В этом разделе представлены:

Интернет магазин обоев в Москве — отличные возможности для комбинирования!