Меню
Интернет магазин обоев и отделочных материалов.
alberomarket.ru +7 (925) 787-05-79 +7 (925) 787-05-79 alberomarket@yandex.ru $$$
117420Москваул. Профсоюзная д. 93А
+7 (925) 787-05-79 Москва Пн.-Вс. 10:00-19:00

Сочетаются ли люстры классика и новые материалы?

Сочетаются ли люстры классика и новые материалы?

Если с оформлением квартиры в ретро-стиле, когда люстры классика сочетаются со старинной мебелью и антикварными предметами декора, все более или менее понятно. Это красиво, респектабельно, но дорого, то с сочетанием классических люстр с новыми материалами возникают вопросы. Например, у вас осталась от бабушки люстра в прекрасном состоянии, но остальную мебель вы планируете покупать в икее. Что же делать?

Без паники!

люстры классикаВсе можно сочетать, только нужно знать, как именно. Например, старинная хрустальная люстра – это уже сама по себе такая изюминка декора, которая все сделает за вас. Она наполнит помещение живым светом, игрой бликов, которая украсит даже по-простому и со шведской практичностью обставленную комнату. Выбирайте мебель в паре контрастных тонов, чтобы не создавать пестроты. Пестрота плохо сочетается с хрусталем, а вот небольшая строгость, а точнее лаконичность – прекрасно! Если у вас имеется классическая бронзовая люстра, то это прекрасный стимул обставить комнату в стиле кантри. Этот стиль изначально был деревенским американским стилем, в котором обставляли дома простые люди, просто потому, что так удобно. Со временем этот стиль стал популярен во всем мире. И он очень неплох и практичен! Старый сундук с бронзовыми ручками и кровать с изголовьем, желательно бронзовым, – вот то, что создаст стиль комнаты наряду с люстрой.

Абажуры вообще уникальная по сочетаемости с другими предметами вещь. Казалось бы, люстры классика с абажуром – вещь крупная и заметная, но при верном применении он превращается в воздушное и незаметное средство преображения помещения, которое меняет освещение, делая свет мягче и приятнее, создавая уют и совершенно не навязываясь в поле зрения. 

Страница товара:

Сочетаются ли люстры классика и новые материалы?