Интернет магазин обоев и отделочных материалов.
alberomarket.ru +8 (495) 790-77-67 +8 (495) 790-77-67 alberomarket@yandex.ru $$$
117420Москваул. Профсоюзная д. 9
8 (495) 790-77-67 Москва Пн.-Вс. 10:00-20:00Позвоните мне

Самоклеющаяся пленка под кожу змеи

Самоклеющаяся пленка под кожу змеи
самоклеющаяся пленка под кожу

Самоклеющаяся пленка под кожу змеи

Самоклеющаяся пленка под кожу змеи может эффективно использоваться для декора и мебели, и помещений, и даже автомобилей или скутеров. Пожалуй, в автостайлинге она востребована едва ли не больше, чем в ремонте: ведь, помимо впечатляющего внешнего вида, такая пленка отличается повышенной прочностью и позволяет защитить транспортное средство от царапин. При этом ее стоимость очень доступна.

Отделка автомобилей и скутеров пленкой под змеиную кожу

самоклеющаяся пленка под кожуЧерная пленка, имитирующая змеиную кожу – один из наиболее популярных материалов для обтяжки автомобильного салона или же для отделки кузова. Для отделки чаще всего берут пленку, сделанную под кожу питона, иногда сочетая ее с пленкой под кожу крокодила. Пленка, имитирующая змеиную кожу, востребована и у мотоциклистов и водителей скутеров: она стоит недорого, практична и в состоянии скрыть различные царапины и потертости, которые у таких транспортных средств при активной езде случаются нередко. Для полной обтяжки скутера и мотоцикла достаточно всего двух метров пленки – при этом она совершенно не боится воды, устойчива к грязи и пыли, очень легко отчищается и служит годами при грамотном нанесении. А такой оригинальный дизайн транспортного средства непременно привлечет внимание всех окружающих.

Самоклеющаяся пленка под кожу змеи – недорогой и стильный вариант для отделки транспортного средства, который, к тому же, отлично защитит его от мелких внешних повреждений.

В этом разделе представлены:

Самоклеющаяся пленка под кожу змеи