Интернет магазин обоев и отделочных материалов.
alberomarket.ru +8 (495) 790-77-67 +8 (495) 790-77-67 alberomarket@yandex.ru $$$
117420Москваул. Профсоюзная д. 9
8 (495) 790-77-67 Москва Пн.-Вс. 10:00-20:00Позвоните мне

Розовые обои – в какой же комнате их следует клеить?

Розовые обои – в какой же комнате их следует клеить?
розовые обои

Розовые обои – в какой же комнате их следует клеить?

Розовые обои – один из самый распространённых цветовых видов этой продукции. Их вы можете встретить почти в каждой квартире. Но далеко не во всех комнатах они будут смотреться органично. А не задавались ли вы вопросом, почему розовые обои не клеят в рабочих кабинетах, залах и прихожих? Всё упирается в нашу человеческую психологию. Давайте разберёмся в этом более подробно.

Розовые обои – их вотчина в детских, спальнях и столовых

розовые обоиЧеловеческий мозг так устроен, что розовые оттенки успокаивают агрессию и депрессию. В общем, «выветривают» из нашего сознания все негативные эмоции и настраивают на миролюбивый лад с лёгким оттенком приятного счастья. Именно этим обусловлен выбор комнат: спальни, детские и ванные. И если с первыми двумя всё понятно, и они прекрасно подходят под предыдущее описание, то третья заявленная комната выбивается из общего «ансамбля». Но с ванными всё несколько иначе. Кроме всего прочего, розовый цвет очень хорошо помогает окунуться в релакс. И если вы захотите принять горячую ванну после тяжёлого трудового дня, то таким образом отдохнёт не только ваше тело, но вместе с ним расслабится и сознание. Очень хорошо в розовый цвет вписывается красный орнамент. Если дизайнер всё подобрал грамотно, то глаз не будет «цепляться» за рисунок, а органично «впишет» его в общую картину.

Таким образом, если вы захотите обустроить себе места для отдыха, то знайте, что розовые обои – лучший выбор для задания общего цветового тона комнате.

В этом разделе представлены:

Розовые обои – в какой же комнате их следует клеить?