Интернет магазин обоев и отделочных материалов.
alberomarket.ru +8 (495) 790-77-67 +8 (495) 790-77-67 alberomarket@yandex.ru $$$
117420Москваул. Профсоюзная д. 9
8 (495) 790-77-67 Москва Пн.-Вс. 10:00-19:00Позвоните мне

Люстры тиффани в интерьере

Люстры тиффани в интерьере

Люстры тиффани – это позитивные и модные изделия, которые прекрасно подойдут для любой жилой комнаты, в том числе для детской или ванной.

С чем сочетать люстру тиффани?

люстры тиффаниЕсли вы еще не купили мебель, а только планируете будущий стиль комнаты, то так рассуждать намного проще. Яркие веселые люстры хорошо будут сочетаться со светлым деревом или икеевской мебелью из пластика и древесностружечных плит. Тиффани – это стиль, который не требует какого-то особого подхода к оформлению, можно просто брать то, что нравится, не забывая только об элементарных правилах сочетания цветов и текстур. Ненавязчивые цветастые плафоны можно дополнить такими элементами дизайна как яркие шторы и пледы, ковры и вазы. Даже если мебель вы уже купили или оставили старую, то светильники тиффани прекрасно можно с ней сочетать. Темное дерево тоже удастся сочетать с цветным стеклом, но с ним плохо сочетаются цветастые ткани, так что придется просто найти плафон, в котором среди прочих цветов есть те, которые гармонируют с цветом дерева. Плафоны с золотой каймой – прекрасное решение для таких ситуаций, так как такое крашение и универсально, и стильно, и в моде. Если вы хотите создать более официальный облик помещения, но при этом хотите именно светильник тиффани, то присмотритесь к моделям с несколькими плафонами, оформленным в расцветке под карту или однотонным с флористическим рисунком.

Покупку люстры тиффани можно осуществить как в салоне светотехники, так и в интернет-магазине, так как сегодня интернет становится все более незаменимым, помогая неплохо экономить на торговых наценках. 

В этом разделе представлены:

Люстры тиффани в интерьере