Интернет магазин обоев и отделочных материалов.
alberomarket.ru +8 (495) 790-77-67 +8 (495) 790-77-67 alberomarket@yandex.ru $$$
117420Москваул. Профсоюзная д. 9
8 (495) 790-77-67 Москва Пн.-Вс. 10:00-19:00Позвоните мне

Люстры флористика: на все случаи жизни

Люстры флористика: на все случаи жизни

Люстры флористика – это стиль осветительной техники, который подходит практически всем. Здесь можно найти и элитные модели, уникальные в своем роде, и бюджетные серийные люстры и светильники, которые можно купить и без сожаления поменять через год-другой.

Элитные и бюджетные

люстры флористикаСам стиль флористика подразумевает различные изображения цветов в оформлении люстр. Среди элитных моделей ручной работы можно найти как фурнитуру из металла с цветами, выкованными или отлитыми из металла, украшенными позолотой, хрусталем или росписью. На абажурах руной работы можно найти всевозможные изображения цветов, в том числе уникальные. Это в наибольшей степени присуще восточному стилю. Например, японские традиционные светильники изготавливались и по сей день изготавливаются из деревянного каркаса, обтянутого рисовой бумагой, на которую наносят рисунок или оставляют однотонной. Рисунки в больше мере, по восточному обычаю, относятся к цветочным и животным тематикам. Если говорить о бюджетных вариантах светильников и люстр, то здесь главная роль у крупносерийного производства. Флористика – это один из основных стилей в каталогах большинства фирм-производителей люстр и это можно объяснить огромным спросом на цветочные люстры. Ведь они подходят почти к любому интерьеру, способны оживить даже скучноватую обстановку в комнате, а обилие цветов и материалов позволяет выбрать варианты как для жилых комнат, так и для кухонь, ванных и прихожих.

Люстры флористика – это тот вариант освещения, который сочетает практические качества с трогательным и нежным внешним видом, способным скрасить любое помещение. 

В этом разделе представлены:

Люстры флористика: на все случаи жизни