Интернет магазин обоев и отделочных материалов.
alberomarket.ru +8 (495) 790-77-67 +8 (495) 790-77-67 alberomarket@yandex.ru $$$
117420Москваул. Профсоюзная д. 9
8 (495) 790-77-67 Москва Пн.-Вс. 10:00-20:00Позвоните мне

Американский орех паркетная доска: дизайн и производители

Американский орех паркетная доска: дизайн и производители

В магазинах американский орех паркетная доска представлена не в очень большом ассортименте, и отличий в ее дизайне у разных производителей не так много. Чаще всего можно встретить ореховую доску темного цвета. Фирмы-производители практически всегда оставляют натуральный цвет древесины, использование каких-либо окрашивающих составов и технологий сведено к минимуму. Производители могут использовать специальные составы, которые усиливают насыщенность цвета древесины. Дополнительная обработка придает паркетной доске из ореха необычный, очень привлекательный внешний вид. Красоту паркетной доски из американского ореха обязательно оценит каждый.

Производители давно оценили легкость обработки и изменения текстуры и цвета древесины американского ореха. Сегодня многие европейские фирмы предлагают паркетную доску из ореха. Наиболее известна продукция германских фирм Parador и Haro, не менее популярна и продукция шведкой компании Kahrs. Из американских производителей наибольшую славу взыскал производитель паркета Global Parquet. Стоит отметить, что каждая фирма по-своему подчеркивает природную красоту древесины американского ореха. 

В этом разделе представлены:

Американский орех паркетная доска: дизайн и производители

Производители давно оценили легкость обработки и изменения текстуры и цвета древесины американского ореха. Сегодня многие европейские фирмы предлагают паркетную доску из ореха. Наиболее известна продукция германских фирм Parador и Haro, не менее популярна и продукция шведкой компании Kahrs. Из американских производителей наибольшую славу взыскал производитель паркета Global Parquet. Стоит отметить, что каждая фирма по-своему подчеркивает природную красоту древесины американского ореха.  И американский орех паркетная доска от разных компаний отличается не только внешним видом, но и особой энергетикой.