Интернет магазин обоев и отделочных материалов.
alberomarket.ru +8 (495) 790-77-67 +8 (495) 790-77-67 alberomarket@yandex.ru $$$
117420Москваул. Профсоюзная д. 9
8 (495) 790-77-67 Москва Пн.-Вс. 10:00-20:00Позвоните мне

Обои PS International: фактурные и тисненые

Обои PS International: фактурные и тисненые
обои PS International

Обои PS International – это, пожалуй, наиболее известный бренд на сегодняшний день. Предлагаемый ассортимент компании настолько широк, что придется по вкусу даже самым требовательным покупателям. Но определиться с выбором не всегда просто: необходимо знать, чем виды обоев отличаются.

Профильные фактурные и тисненые обои PS International: в чем разница?

обои PS InternationalПри изготовлении профильных фактурных обоев применяется технология нанесения на основу (флизелин или бумагу) полимерных пластизолей. Нанесение производится при помощи трафарета. Для создания объемного рисунка применяются пенящиеся пластизоли. Такие обои несложно снимать, они достаточно прочны и устойчивы к воздействиям света и влаги. Их свободно можно использовать в ванной или на кухне. При изготовлении тисненых обоев применяется технология глубокой печати. Аналогичные технологии применяются при изготовлении репродукций картин и высококачественных иллюстраций. После печати на наружный слой обоев наносится слой бумаги. Затем начинается процесс тиснения. Преимущество тисненых обоев заключается в их долговечности по сравнению с обычными бумажными обоями и простоте поклейки. 

Несмотря на такую разницу, какие бы обои PS International вы ни выбрали, вы всегда можете быть уверены в том, что приобретаете качественную продукцию, соответствующую всем современным мировым стандартам. 

В этом разделе представлены:

Обои PS International: фактурные и тисненые